Cara Mengatasi/Cara Membuat Windows 7 Menjadi Genuine Secara Permanen

Cara Membuat Windows Menjadi Genuine Secara Permanen


Halo semunaya.. aduh udah lama ya saya engga update post nih blog, iya saya lagi sibuk banget ni bro ngurusuin kegiatan sehari hari yaa jadi engga sempet buka buka blog.

Langsung aja, disini saya akan membahas tentang Windows 7 agan agan nih yang Copy nya bajakan nie.. haha engga masalah kok broo kalo kata orang mah selagi ada yang geratis kenapa mesti bayar.
Nah biasanya Windows 7 yang bajakan bakal keluar notice "This Copy Of Windows Is Not Genuine" Nah kalian pasti kesel kan tiba tiba suka keluar Notice gitu atau Wallpaper agan jadi hitam dan keluar Notice seperti itu di samping bawah kanan, Yasudah langsung saja bagaimana sih caranya buat mengatasi hal hal tersebut.

Cara 1:
  • Matikan dulu Windows FireWall di PC agan, caranya,
Control Panel -> System and Security -> Windows FireWall. Nah di opsi sebelah kiri agan pilih Turn Windows Firewall on or off seperti gambar di bawah ini

Cara Membuat Windows Menjadi Genuine Secara Permanen

  • Matikan Juga Antivirus yang ada di PC kamu.
Cara 2:
  • Pergi ke Website ini http://goo.gl/5B3NLk
  • Coba agan ke bawah disitu ada kolom disuruh isikan E-mail masukan aja email agan terus klik tombol download di sebelah kanan
Cara 3:
  • Setelah selesai men-download file tadi, buka aplikasi tersebut.
  • Kemudian klik RemoveWat Seperti gambar dibawah.
*Maaf untuk gambar yang saya tampulkan menunjukan bahwa windows saya sudah genuine*
*Jadi untuk bagian yang saya lingkari merah itu, jika windows anda belum Genuine akan bertuliskan "RemoveWat"*


Cara Membuat  Windows Menjadi Genuine Secara Permanen

  • Nah Setelah Proses Penghapusan WAT selesai maka windows akan otomatis ter Restart,
Dan ketika Windows kembali, TARAAA Windows anda sekarang sudah Genuine.
Gampang kan caranya? Terimakasih ya atas waktunya. Sampai Jumpa di postingan berikutnya.

33 comments